教学信息网
首页|机构设置|规章制度|教务管理|实践教学|教学改革|教材建设|课程资源|创新创业|下载专区|学校首页
  通知公告 -更多-
当前位置: 首页>>教务管理>>正文
 
关于2016-2017学年第二学期期初补考的通知
2017-03-07   审核人:   (点击: )

  

各学院(部):

2016-2017学年第二学期期初考试科目补考已安排,考试安排见附件,请各学院(部)及时通知监考教师和学生准时参加补考。学生错过补考时间的,教务处不再安排,直接按重修处理

一、考前准备

1.各学院务必将考试时间、考试课程提前通知学生。

2.若遇补考时间与上课时间冲突,请有补考的学生提前完成请假手续,务必准时参加补考。

3.各学院(部)务必将监考教师安排通知到教师。

二、考试要求

(一)监考教师

1.监考教师严格执行监考纪律及相关考务要求;

2.主监考务必于考前30分钟到各学院(部)考务办公室领取试卷,辅监考同时到考场安排学生座位。

(二)考试学生

1.学生严格遵守考试纪律,根据监考老师安排参加考试;

2.学生必须带携带下列证件之一方能参加考试,其他证件不予采信:

(1)学生证和身份证两证;

(2)上述证件正在办理的,必须持所在学院和教务处加盖公章的证明。

三、补考安排

1.理论课补考、监考:见附件,独山校区补考由独山校区教务科安排。

2.《大学体育》补考:联系各任课教师。

3.《大学计算机》补考:补考安排见附件。

4.《大学英语》补考安排见附件。

5.考查科目补考:由任课教师于3月9日前完成补考。

6.术科考试科目补考:由本学院于3月9日前安排补考,并将考试安排提前报教务科1。

7.素质选修课无补考安排,未合格的不计学分。

8.缺考学生、重修考试不及格学生无补考资格。

四、成绩处理

各补考科目成绩于考后5个工作日内必须录入完毕。以保证我校2016-2017学年第二学期重修工作按时开展,若因任课教师因未按时录入成绩,造成学生错过重修时间,由任课教师负责。

 

附件: 2016-2017学年第二学期期初补考安排

 

黔南师院教务处

2017年3月7日

附件【教务处文〔2017〕9号---关于2016-2017学年第二学期期初补考的通知.doc已下载
关闭窗口
党政办公室 | 科研处 | 招生就业处 | 学生处 | 图书馆 | 研究生处 | 学报编辑部

 黔南民族师范学院教务处版权所有    地址:贵州省都匀市剑江大道中段5号

电话:0854-8737036   邮编:558000