我院开展第七届教学优秀奖评选活动
2019-06-26   审核人:   (点击: )

为全面贯彻落实全国教育大会和贵州省教育大会的精神,加强本科教育教学工作,强化教学中心地位和“金课”意识,发挥优秀教师在教学研究和教学改革方面的示范作用,在全院范围内倡导启发式、探究式、讨论式、参与式教学,全面提高教学水平和教学质量,学院在2018—2019学年第二学期组织开展了第七届教学优秀奖评选活动。

经二级教学单位推荐,教务处进行资格审查和组织专家评选,评选结果公示无异议,学院教学指导委员会审议,院长办公会审定,评选出第七届教学优秀奖获奖教师。经济与管理学院的朱广黔获一等奖;经济与管理学院的赵刚、生物科学与农学院的李玉红获二等奖;数学与统计学院的李顺异、文学与传媒学院的陈洁、数学与统计学院的吴现荣、马克思主义学院的雍春梅、体育学院的鲁林波、教育科学学院的石恒帅和外国语学院的夏珺获三等奖。

这次评选,在全院范围内进一步强化了以本为本、以生为本,以学生需求为导向和持续改进的教育教学理念,有力地促进了我院正在开展的课堂教学改革,对学院正在开展的增硕工作、师范类专业认证工作都有极大地帮助。