首页|机构设置|规章制度|教务管理|实践教学|教学改革|学籍管理|教材建设|教室管理|课程资源|创新创业|下载专区|学校首页

关于疫情防控期间开展在线教学的教材保障方案
2020-04-14   审核人:   (点击: )

根据教育部关于做好疫情防控期间开展在线教学的有关要求,保障疫情防控期间在线教学的顺利开展,便于学生学习,教务处为学生提供了教材使用方案供学生选择。

方案一:由开展在线教学的任课教师为学生提供所使用教材的电子版(或知识体系相近的教材电子版)或电子课件。

方案二:在方案一的基础上,向学生征求使用纸质教材的意愿,若学生需要,可由教务处教材科按学生提供的收件人地址,协调安排免邮寄费寄送教材。

方案三:在方案一的基础上,学生返校后发放教材。

为保障上述方案的有效执行,需要纸质教材的学生可向相应的二级学院申请并提供投递信息,教务处汇总后尽快将教材邮寄到学生手中,满足学生的学习和教师的教学需要,保障我校在线教学的质量和学生学习效果。